Finale! Padova-Vicenza 1-0 (Liguori 47’pt)

PADOVA: Fortin; Delli Carri, Belli (23’st Faedo), Perrotta; Capelli, Fusi (32’st Kirwan), Crisetig, Villa (32’st Favale); Liguori, Cretella (Varas 6’st); Spagnoli (23’st Bortolussi). A disp.: Voltan, Carniello, Russini, Crescenzi, Bianchi, Valente, Granata, Broh, Montrone. All.: Andreoletti

VICENZA: Confente; Cuomo (23’st Tallarico), Leverbe, Laezza (1’st Sandon); De Col (40’st Rolfini), Zonta, Della Latta, Costa; Della Morte; Rauti (32’st Capone), Morra (23’st Zamparo). A disp.: Massolo, Gallo, Greco, Greco, Cester, Mogentale, Fantoni. All.: Vecchi

Arbitro:  Andrea Calzavara di Varese

Ammoniti: Laezza, Zonta, Liguori, Rauti, Delli Carri, Sandon

Recuperi: 3′(pt), 5′(st)

• Finisce qui, Padova – Vicenza 1-0. Liguori decide il derby . I biancoscudati volano a + 4 dal secondo posto!!

49′- Zamparo! L’ex di turno ci prova di testa, Fortin blocca la sfera in presa bassa

48′- Il Padova torna a respirare: punizione nella propria metà campo

47′- Rimessa laterale per il Vicenza

46′- Brivido per il Padova: cross insidioso di Laezza, Rolfini non ci arriva di pochissimo

45′- L’arbitro assegna 5′ di recupero

44′- Punizione pericolosa per il Vicenza

42′- Occasione Padova: botta di Liguori dal limite, Confente respinge in qualche modo

41′- Liguori conquista un calcio di punizione e fa respirare i suoi

40′- Cambio Vicenza: Rolfini entra al posto di De Col

39′- Ammonito Sandon

38′- Fallo di Costa su Kirwan: ripartono i biancoscudati

36′- Ennesimo miracolo di Fortin!! Zonta scaglia il sinistro al volo dal limite dell’area e trova l’ottimo intervento del portiere biancoscudato

35′- Corner per il Vicenza

34′- Cross insidioso di Costa, Belli allontana la sfera

32′- Sostituzione anche per il Vicenza: Rauti esce al posto di Capone

30′- Ancora cambi nella fila del Padova: Villa per Favale. Kirwan prende il posto di Fusi

26′ – Partita molto combattuta a centrocampo

23′- Doppio cambio anche per il Padova: esce Spagnoli per Bortolussi. Faedo entra al posto di Belli

22′- Doppio cambio per il Vicenza: Morra lascia il posto a Zamparo. Tallarico per Cuomo

19′- Occasione Vicenza: diagonale di Rauti, Fortin si distende e salva il risultato

17′- Ammonito Delli Carri

15′- Cross insidioso di Fusi, Confente in qualche modo allontana

12′- Calcio d’angolo per il Vicenza

11′- Morra! Sinistro sul primo palo. Forti blocca senza troppi problemi

10′- Villa ci prova! Sfera che termina di poco alta sopra la traversa

9′- Conclusione fuori misura di Rauti: Fortin pronto al rinvio dal fondo

7′- Ammonito Rauti: intervento in ritardo su Belli

5′-  I biancorossi continuano a spingersi in avanti: Costa pronto a battere il corner

4′-  Giro palla del Vicenza

1′- Primo cambio nelle fila del Vicenza: esce Laezza per Sandon

-Fine 1° tempo, Padova – Vicenza 1-0

48′- Occasione Padova: biancoscudati a un passo dal secondo gol!!! Capelli da buona posizione spara alle stelle e grazia Confente

47′- Colpo di tacco di Spagnoli che libera al tiro Liguori: mancino a giro che non lascia scampo a Confente

47′- GOOOOAL DEL PADOVA!!!!!!!

45′- L’arbitro assegna 3′ di recupero

43′- Occasione Vicenza: Costa direttamente dalla punizione sfiora il palo alla sinistra di Fortin

42′- Punizione interessante per il Vicenza vicino all’area di Rigore: Liguori atterra Morra

40′- Ammonito Zonta

39′- Cambio gioco completamente sbagliato di Spagnoli: fallo laterale in favore del Lane

36′ – Occasione Padova: filtrante di Liguori per Spagnoli, l’attaccante ci arriva ma non riesce a dare la giusta forza al pallone

35′- Lancio troppo lungo di Belli, riparte Confente

32′- Giro palla dei biancoscudati

29′- Gioco momentaneamente fermo per assistere alle cure di Perrotta

28′- Pericoloso il Vicenza!! Cross di Costa e incornata di Morra, che termina vicino al palo

26′- Miracolo di Fortin!! Destro di Laezza dal limite, con l’estremo difensore che in tuffo sventa il pericolo in corner

24′- Partita fin qui povera di occasioni

21′- De Col in ritardo su Cretella: Villa pronto a mettere il cross in area di rigore

19′- Punizione pericolosa sulla fascia destra per il Vicenza

16′- Ammonito Laezza: il difensore biancorosso atterra Liguori e ferma il possibile contropiede

14′- Morra commette fallo su Belli: Fortin pronto a rimettere in gioco la sfera

12′- Primo corner per gli ospiti

10′- Partita in fase di stallo in questi primi dieci minuti

6′- Fallo in attacco di Morra: ripartono i biancoscudati

3′- Rimessa laterale per il Padova

2′- Occasione Padova: diagonale di Cretella che sbatte addosso a Confente

1′- Cross fuori misura di Capelli