Alcione Milano-Vicenza 1-2, i biancorossi tornano a -4 dalla vetta: martedì la sfida al Renate

Il Vicenza ottiene una vittoria sofferta contro l’Alcione Milano, grazie a un gol decisivo di Morra nel finale. Con questo successo, i biancorossi si portano a -4 dalla vetta del Girone A di Serie C, attualmente occupata da Padova e Renate. La partita inizia con un Vicenza pericoloso al 7′ grazie a Della Morte, ma è nella ripresa che si sblocca il match: al 2′, Costa segna su punizione. Tuttavia, un errore di Confente e Leverbe regala il pareggio all’Alcione. Nonostante le difficoltà, il Vicenza riesce a strappare i tre punti con una rete di Morra al 39′, mantenendo vive le speranze di promozione diretta.