Padova – Juventus Next Gen, le pagelle: Donnarumma decisivo, bene Liguori, esordio difficile per Delli Carri

Le pagelle di Padova – Juventus Next Gen

Donnarumma 7,5 – La parata nel finale su Sekulov è strepitosa. Chiamato all’appello, risponde sempre presente

Belli 5,5 – Sfortunato sul rigore, per il resto galleggia attorno alla sufficienza

Valentini 6 – Bene in marcatura, un paio di volte va in affanno. Sfiora il gol di testa

Gasbarro 6,5 – La sua partita è senza sbavature. Esce per acciacchi fisici

(Delli Carri 5,5 – Un paio di anticipi, poi Sekulov lo brucia in velocità e non fa certo bella figura. Esordio difficile)

Crivello 6 – Primo tempo difficile, i pericoli la Juve li crea tutti dalla sua parte. Meglio nella ripresa

Vasic 6 – Lotta e combatte, ne dà e ne prende. (Sv Franchini)

Cretella 6 – Primo tempo difficile, cresce nella ripresa

Jelenic 6 – Non la sua miglior versione, ma mette comunque l’assist del momentaneo vantaggio (5 Piovanello – ha la palla del 2-1, ma il gol stavolta se lo mangia)

Liguori 7 – È dappertutto e c’è sempre. Ottavo gol stagionale, davvero un giocatore di qualità

De Marchi 5,5 – Non gioca male, ma tira verso la porta una volta in 90 minuti. Al Padova mancano i suoi gol

Russini 6 – Non particolarmente ispirato, ma dà l’avvio all’azione del primo gol (sv Gagliano)

Torrente 6 – I cambi e la gestione sono lucidi, gli manca qualcosa davanti per il vero salto di qualità della squadra