SUDTIROL (3-5-2): Coser; Mladen, Gavazzi, Bassoli; Bandini, Furlan, Cia, Fink (38′ st Girasole), Crovetto; Tulli (13′ st Kirilov), Gliozzi (30′ st Spagnoli). A disposizione: Miori, Brugger, Sarzi Puttini, Tait, Melchiori, Bertoni, Lima. All. Stroppa

PADOVA (4-4-2): Favaro; Dionisi, Diniz, Sbraga, Favalli; Ilari, Corti, De Risio, Mazzocco (30′ st Petrilli); Neto Pereira, Altinier (26′ st Sparacello). A disposizione: Reinholds, Dell’Andrea, Fabiano, Anastasio, Baldassin, Bearzotti, Finocchio, Turea. All. Pillon

Arbitro: Carmine Di Ruberto di Nocera Inferiore (Berti-Cartaino)

Ammoniti: Mladen, Furlan, De Risio, Diniz

SECONDO TEMPO

FISCHIO FINALE: SUDTIROL-PADOVA 0-0

Quattro minuti di recupero

45 – Ultimo cambio per il Padova, con Baldassin che subentra ad Ilari.

41′ – Ci prova Favalli dai 25 metri, palla che termina a lato di un metro.

38′ – Ultimo cambio SudTirol: esce Fink, entra Girasole.

34′ – Angolo per il Padova, palla in mezzo, Coser esce e blocca.

30′ – Cambio SudTirol: fuori Gliozzi, dentro Spagnoli.

30′ – Cambio Padova: fuori Mazzocco, dentro Petrilli.

27′ – Ammonito Diniz.

26′ – Cambio Padova: fuori Altinier, dentro Sparacello.

25′ – OCCASIONE SUDTIROL: punizione di Bandini dal limite, la palla supera la traversa, Favero si stende e salva in angolo.

23′ – Cross di Bandini, palla insidiosa che Diniz mette in angolo.

21′ – OCCASIONE PADOVA: Neto Pereira dal limite sinistro dell’area piccola si tira e gira, la palla viene deviata sul fondo di poco.

15′ – Cross di Favalli dal fondo, Altinier centra il tempo dello stacco ma sbaglia la conclusione.

13′ – Cambio SudTirol: esce Tulli, dentro Kirilov.

9′ – Ilari prova l’azione personale con un tiro dal limite che si perde sul fondo.

4′ – Primo corner per il Padova, scodella Ilari, palla sui piedi di Corti che tenta la conclusione al volo, palla out.

1′ – SI RIPARTE: ricomincia la sfida del Druso, nessun cambio dopo l’intervallo.

PRIMO TEMPO

45′ – TERMINA IL PRIMO TEMPO: SUDTIROL- PADOVA 0-0.

45′ – OCCASIONISSIMA PADOVA: allo scadere azione di Neto Pereira che arriva sul fondo, mette in mezzo per Altinier che di esterno calcia, bravissimo Coser a opporsi coi piedi.

43′ – Tentativo di rovesciata di Gliozzi che dal limite si coordina ma colpisce male, palla out.

42′ – Ottima uscita alta di Favero che sceglie il tempo perfetto per l’uscita al limite.

37′ – Fasi spezzettate del gioco.

28′ – Ammonito De Risio per fallo su Cia.

27′ – Ammonito Furlan per fallo su Neto Pereira.

26′ – Poco da segnalare negli ultimi minuti con le due squadre che giocano a centrocampo.

19′ – Tiro sbilenco di Cia che termina abbondantemente a lato.

17′ – Dopo un inizio affannoso il Padova tenta di prendere metri di campo con un pressing alto.

12′ – Ammonito Mladen per un fallo tattico su Neto Pereira.

10′ – OCCASIONE SUDTIROL: Fink si accenta, arriva al limite dell’area e fa partire un siluro da 20 metri con la sfera che termina di poco a lato.

9′ – OCCASIONE PADOVA: Uno-due Neto Pereira- Mazzocco, palla servita lenta per il centrocampista che fa partire un tiro in diagonale di interno sinistro che si perde sul fondo.

7′ – OCCASIONISSIMA SUDTIROL: punizione di Bandini, defilato sulla sinistra, il giocatore fa partire un tiro-cross che prende una strana traiettoria con la palla che si stampa sull’incrocio.

6′ – Mazzoco prova il destro da 25 metri, palla alta sopra la traversa.

2′ – OCCASIONE SUDTIROL: azione sulla destra di Gliozzi, cross basso, Favero non ci arriva, Corvetto rimette in mezzo, Furlan tira e la palla termina fuori.

1′ – SI PARTE: il calcio d’inizio viene battuto dal Padova!

PRE PARTITA

Ore 15.o0 – Squadre in campo. Tutto pronto al Druso per l’inizio del match!!!

Ore 14.50 – Dieci minuti all’inizio del match. Presenti circa 200 tifosi biancoscudati.

Ore 14.40 – Giornata plumbea a Bolzano, temperatura attorno ai 6 gradi, terreno di gioco in ottime condizioni.

Ore 14.30 – Le squadre sono sul terreno di gioco per il riscaldamento. Il Padova giocherà col completo nero, i padroni di casa con la divisa rossa.

Ore 14.20 – FORMAZIONI UFFICIALI, MAZZOCCO PREFERITO A PETRILLI E FINOCCHIO.

SUDTIROL (3-5-2): Coser; Mladen, Gavazzi, Bassoli; Bandini, Furlan, Cia, Fink, Crovetto; Tulli, Gliozzi. A disposizione: Miori, Brugger, Sarzi Puttini, Tait, Melchiori, Girasole, Bertoni, Lima, Spagnoli, Kirilov. All. Stroppa

PADOVA (4-4-2): Favaro; Dionisi, Diniz, Sbraga, Favalli; Ilari, Corti, De Risio, Mazzocco; Neto Pereira, Altinier. A disposizione: Reinholds, Dell’Andrea, Fabiano, Anastasio, Baldassin, Bearzotti, Petrilli, Finocchio, Sparacello, Turea. All. Pillon

Ore 14.15 – Buongiorno a tutti i tifosi Biancoscudati e benvenuti a SudTirol-Padova.

Ore 11.00 – Segui live dallo stadio “Druso” di Bolzano la diretta testuale della sfida tra SudTirol e Padova