FINALE! Cremonese-Padova 1-1 (19′ pt Forte, 16′ st Altinier): palo di Petrilli allo scadere. Biancoscudati sfortunati!

CREMONESE-PADOVA 1-1

RETI: 19′ pt Forte, 16′ st Altinier

CREMONESE (3-5-2): Ravaglia; Zullo, Russo, Marconi; Formiconi (48′ pt Bianchi), Perpetuini, Guglielmotti, Gargiulo (31′ st Gambaretti), Crialese; Forte, Brighenti. A disposizione: Galli, Brignani, Eguelfi, Benedetti, Djiby, Magnaghi, Maiorino, Ciccone, Pacilli. All. Pea.

PADOVA (4-3-1-2): Petkovic; Dionisi, Diniz, Niccolini, Favalli; Corti, Bucolo, Mazzocco; Cunico; Altinier, Neto Pereira (31′ st Petrilli). A disposizione: Favaro, Dell’Andrea, Anastasio, Fabiano, Giandonato, Aperi, Ilari, Ramadani, Cucchiara, Bearzotti. All. Parlato.

Arbitro: Antonio Eros Lacagnina di Caltanissetta (Dessena-Vecchi)

Ammoniti: Russo, Formiconi, Corti, Bucolo, Cunico

SECONDO TEMPO

50′ – TERMINA LA PARTITA: CREMONESE- PADOVA 1-1. BUON SECONDO TEMPO DEI BIANCOSCUDATI CHE SUL FINALE COLPISCONO UN PALO CON PETRILLI DOPO AVER RAGGIUNTO IL PAREGGIO CON UN COLPO DI TACCO DI ALTINIER!

49′ – Punizione di Brighenti da 25 metri, palla alta.

45′ – Quattro minuti di recupero.

44′ – OCCASIONISSIMA PADOVA: ancora Petrilli sugli scudi, il giocatore si accentra, tira un destro potente che si stampa sul palo, sulla ribattuta colpisce a botta sicura, ma Ravaglia respinge.

41′ – OCCASIONISSIMA PADOVA: numero di Petrilli che prima addomestica un pallone sulla trequarti, si alza, supera il proprio marcatore e fa partire un rasoterra dal limite che Ravaglia mette in angolo stendendosi.

40′ – Intervento decisivo di Diniz su Forte, il difensore gli leva la palla dai piedi prima che tiri.

36′ – Ammonito Cunico.

31′ – Cambio Cremonese: fuori Gargiulo, dentro Gambaretti.

31′ – Cambio Padova: fuori Neto Pereira, dentro Petrilli.

28′ – Altinier imbeccato da Corti entra in area, mette in mezzo, ma nessun compagno raccoglie il suggerimento.

27′ – Poco da segnalare negli ultimi dieci minuti con tante azioni spezzettate a metà campo.

18′ – Ammonito Bucolo per gioco scorretto.

16′ – Spettacolare pareggio biancoscudato: Cunico viene pescato sulla fascia destra e fa partire un cross rasoterra per Altinier che anticipa la difesa grigiorossa e col tacco mette in rete.

16′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: ALTINIER.

13′ – Ammonito Corti per un fallo tattico.

9′ – Neto Pereira scatta sul filo del fuorigioco, temporeggia, scarica per Dionisi che prova il rasoterra. Palla debole.

5′ – Inaspettata rovesciata di Zullo dal limite dell’area biancoscudata, la palla termina tra le braccia di Petkovic.

4′ – Punizione rasoterra di Brighenti, palla sulla barriera.

1′ – SI RIPARTE: nessun cambio dopo l’intervallo.

PRIMO TEMPO

49′ – TERMINA IL PRIMO TEMPO: CREMONESE- PADOVA 1-0. DECIDE PER ORA UN GOL DI FORTE.

48′ – Cambio nella Cremonese: fuori Formiconi, dentro Bianchi.

47′ – Tiro-cross di Forti che termina tra le braccia di Petkovic con la difesa biancoscudata scoperta.

46′ – Azione biancoscudata finalizzata da Mazzocco, il tiro dal limite del centrocampista viene deviato in angolo.

45′ – Due minuto di recupero.

45′ – Ammonito Formiconi per gioco scorretto.

42′ – Neto Pereira entra in area ma tocca la palla con la mano e gli viene fischiato fallo in attacco.

36′ – OCCASIONISSIMA CREMONESE: azione tutta di prima che libera Crialese, il terzino entra in area e fa partire il diagonale che termina sul fondo a fil di palo.

35′ – Dopo due minuti rientra in campo Neto Pereira.

33′ – Ammonito Russo per un brutto fallo su Neto Pereira che si accascia al suolo.

31′ – Primo angolo per il Padova, batte Cunico, palla corta, Favalli non ci arriva.

27′ – Il Padova aveva cominciato in modo convincente, ma dopo la rete subita non sta reagendo in maniera convinta.

25′ – Primo angolo per Cremonese, Zullo colpisce di testa da centro area, Petkovic para senza problemi.

19′ – Vantaggio della Cremonese: triangolo con Formiconi, Forte entra in area e con un rasoterra colpisce il palo, la palla gli torna sui piedi e il numero 11 stavolta insacca. Difesa del Padova immobile.

19′ – GOL DELLA CREMONESE: FORTE.

16′ – Cross in area biancoscudata, Forte gira di testa, Gargiulo cade in area, l’arbitro lascia proseguire. La Cremonese invoca il rigore.

13′ – Neto Pereira indiavolato: stavolta tenta la rovesciata aerea dall’altezza del dischetto, palla alta.

10′ – Forte prova il rasoterra dal limite, tiro debole che termina tra le braccia di Petkovic.

7′ – AZIONE SPETTACOLARE DEL PADOVA: palo incredibili di Neto Pereira che si aggiusta la palla col tacco, supera il difensore, spara un diagonale dal limite che si stampa sul legno alla destra di Ravaglia.

5′ – Scontro aereo tra Favalli e Guglielmotti. Entrambi si rialzano. Ritmi alti in questo inizio di match.

2′ – Cross dal fondo di Neto Perira, Ravaglia esce e blocca sicuro.

1′ – OCCASIONE CREMONESE: azione solitaria di Gargiulo che dal limite alza la palla di poco sopra la traversa.

1′ – SI PARTE: il Padova batte il calcio d’inizio.

PRE PARTITA

Ore 14.29 – Un minuto di silenzio per commemorare i morti degli attentati di Parigi.

Ore 14.27 – Squadre in campo: Padova con la divisa biancoscudata, Cremonese con il completo rosso a inserti grigi.

Ore 14.25 – Riflettori accesi allo Zini. La visibilità resta comunque buona.

Ore 14.22 – I tifosi del Padova iniziano a cantare e si alzano potenti i cori allo Zini. Reciproci sfotto’ tra le due curve.

Ore 14.20 – Terminato il riscaldamento, dieci minuti all’inizio del match. Tutto pronto allo Zini.

Ore 14.10 – Molti più i sostenitori biancoscudati che quelli grigiorossi presenti in questo momento allo Zini!!! Si attendono circa 300 padovani!

Ore 14.00 – Squadre in campo per il riscaldamento.

Ore 13.55 – Pericolo nebbia su Cremona, dove incombe una foschia che rischia di condizionare l’incontro. Per ora si vede da porta a porta senza problemi.

Ore 13.50 – FORMAZIONI UFFICIALI:

CREMONESE (3-5-2): Ravaglia; Zullo, Russo, Marconi; Formiconi, Perpetuini, Guglielmotti, Gargiulo, Crialese; Forte, Brighenti. A disposizione: Galli, Brignani, Gambaretti, Eguelfi, Bianchi, Benedetti, Djiby, Magnaghi, Maiorino, Ciccone, Pacilli. All. Pea.

PADOVA (4-3-1-2): Petkovic; Dionisi, Diniz, Niccolini, Favalli; Corti, Bucolo, Mazzocco; Cunico; Altinier, Neto Pereira. A disposizione: Favaro, Dell’Andrea, Anastasio, Fabiano, Giandonato, Aperi, Ilari, Petrilli, Ramadani, Cucchiara, Bearzotti. All. Parlato.

Ore 13.45 – Buon pomeriggio a tutti i tifosi biancoscudati dallo stadio Zini di Cremona!!!

Ore 12.00 – Segui live dalle ore 13.45 dallo stadio “Zini” di Cremona la diretta testuale della sfida tra Cremonese e Padova.