Cittadella (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Scaglia, Cappelletti, Benedetti; Schenetti, Iori, Bobb; Chiaretti(37’st Coralli); Litteri(34’st Sgrigna) Jallow (20’st Bizzotto). A disposizione: Vaccarecci, De Leidi, Lora, Domazzan, Paolucci, Bizzotto, Sgrigna, Minesso, Coralli, Pascali, Amato. All. Venturato.

Mantova (4-3-2-1): Bonato; Scalise, Trainotti, Carini, Scrosta; Di Santantonio(34’st Foglio), Dalla Bona, Raggio Garibaldi, Gonzi, Zammarini(28’st Ungaro) (43’st Sereni), Ruopolo. A disposizione: Al­ber­to­ni, Longo, Gavazzi, Lombardo, Foglio, Del Bar, Sereni, Ungaro, Anastasi. All. Javorcic.

Ammoniti: 25′ Raggio Garibaldi, 35′ Bobb

Spettatori: 1676

Clicca qui per aggiornare la diretta

Finisce qui la partita, 0-0.

Concessi 3′ di recupero. Si gioca da svariati minuti nella matà campo del Mantova. Il Cittadella ci prova

43′- Esce Ungaro entra Sereni

38′- Goal di Coralli ANNULLATO per fuorigioco

37′- Esce Chiaretti, entra Coralli

34′- Esce Litteri, entra Sgrigna. Esce Di Santantonio, entra Foglio

28′- Esce Zammarini entra Ungaro

20′- Esce Jallow, entra Bizzotto

15′- Altro angolo per il Cittadella che prova a spingere ma lo fa, fin qui, in modo sterile

10′- Calcio d’ angolo per il Cittadella, Schenetti la mette in mezzo ma l’ arbitro fischia fallo a favore del Mantova

7′- Tiro di Schenetti dai 20/25 metri, la palla finisce alta sopra la traversa

Inizia il secondo tempo, nessun cambio

Termina qui il primo tempo, partita fino ad ora dalle poche emozioni, Cittadella un pò sottotono rispetto alle ultime gare in casa e Mantova che attende e riparte cercando di far male.

Concesso 1 minuto di recupero

43′- Ripartenza Mantova che da l’ idea di poter pungere ma Scaglia sventa tutto e si rifugia in cornere

40′- OCCASIONISSIMA CITTADELLA, dopo una serie di fortunosi rimpalli la sfera  arriva a Jallow che da pochi metri spara sopra la traversa

37′- OCCASIONISSIMA MANTOVA, Gonzi scende sulla fascia, mette il pallone in mezzo e Ruopolo di destro sbaglia da dentro l’ area il goal del possibile vantaggio

33′- Il Cittadella ci prova da calcio d’ angolo ma niente di fatto

24′- Punizione per il Mantova da buona posizione, sulla palla Dalla Bona, alta di poco sopra la traversa

17′- Numero di Litteri che libera Jallow, quest’ ultimo sbaglia però la misura del cross e la palla finisce tra le braccia di Bonato

14′- OCCASIONE MANTOVA, Gonzi scarica un destro insidiosissimo dal limite, Alfonso si stende e respinge

10′- OCCASIONE CITTADELLA, punizione da buonissima posizione per il Cittadella, sfera appena fuori dall’ area, Benedetti di sinistro e palla fuori di un soffio

6′- Fallo su Litteri e punizione dalla tre quarti per il Cittadella, sulla palla Iori e Bobb ma la difesa del Mantova respinge bene

4′- Ancora angolo per il Cittadella che ci prova subito con molta convinzione

3′- Jallow per Chiaretti che mette in mezzo una palla insidiosa respinta da Scrosta in angolo

Fischio d’ inizio, palla del Cittadella

Ore 17:33- Si osserva un minuto di rigoroso silenzio per i fatti avvenuti nella serata di Venerdi a in Francia

Ore 17:20- Formazioni ufficiali pervenute, Pascali parte dalla panchina, Benedetti per Donazzan, le squadre stanno rientrando negli spogliatoio dopo il riscaldamento

Ore 11.00 – Segui live dalle ore 17 dallo stadio Tombolato la webcronaca di Cittadella-Mantova