Chievo, Meggiorini stende il Cagliari e regala la salvezza a Maran

VERONA – Era la partita che poteva far calare il sipario sulla salvezza del Chievo. E il sipario cala doppiamente, perché battendo il Cagliari i gialloblù mettono contemporaneamente in cassaforte la permanenza in A e condannano gli isolani all’inferno della B. Finisce 1-0, stavolta decide una rete di Meggiorini, in splendide condizioni di forma nell’ultima parte della stagione. All’11’ arriva il vantaggio: segna proprio l’attaccante di Isola della Scala, che conclude in modo perfetto una combinazione rapida e precisa con Paloschi. Il Cagliari accusa il colpo e non riesce a rialzarsi, il Chievo insiste e al 43′ Paloschi sfiora il raddoppio, con palla a lato di pochissimo. Nella ripresa la partita si innervosisce, il Cagliari preme ma sbagliando tantissimo e le occasioni migliori sono ancora per i ragazzi di Maran. Al 28′ ci starebbe pure il 2-0, ma il gol di Paloschi su cross di Schelotto viene annullato per posizione irregolare dell’ex centravanti del Milan. Nel finale al Cagliari saltano i nervi (espulsi Murru e Cossu) e l’assalto finale in 9 contro 11 non dà alcun risultato, nonostante persino Brkic tenti la sortita in pieno recupero su angolo di Mpoku. La porta di Bizzarri resiste all’assalto e l’1-0 è servito.

Fonte: Corriereveneto.it